春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • サクラプレート

    サクラプレート

    850円

    ココナッツのムースアイスに
    季節のフルーツと
    桜のアイスクリームをのせました
    サクサクのメレンゲと
    桜のゼリーを添えた
    春らしいデザートです

  • ベリークランブルタルトとバニラアイスクリーム

    ベリークランブルタルトとバニラアイスクリーム

    850円

    サクサクのパイ生地に
    アーモンドクリームと
    ブラックベリー・赤スグリをのせ
    焼き上げました
    温かいうちにお召し上がり下さい

  • 苺パフェ

    苺パフェ

    850円

    苺のおいしさが詰まった
    見た目も可愛らしいパフェ
    ホワイトチョコクリーム
    ライムムースアイスクリーム
    苺のシャーベット
    それぞれとの味の組み合わせも
    お楽しみください

  • グラノーラとバナナのベルジアンワッフル

    グラノーラとバナナのベルジアンワッフル

    850円

    バターの風味豊かなワッフルに
    自家製グラノーラとバナナをのせ
    バニラアイスクリームと
    チョコレートソースで
    仕上げました

  • 春野菜のクリームソースペンネ

    春野菜のクリームソースペンネ

    1350円

    ゴルゴンゾーラ風味の
    まろやかなクリームソースペンネ
    自家製シーザードレッシングで
    味付けをしたロメインレタスと
    ご一緒にお召し上がり下さい

  • グリルチキンのネギ塩ライスボール

    グリルチキンのネギ塩ライスボール

    1250円

    ハーブオイルでグリルをした北海道産の
    桜姫鶏と、胡麻油ドレッシングをからめた
    春菊のサラダをのせました
    付け合わせの紫キャベツの酢漬けと
    ポテトサラダのご一緒にお楽しみ下さい

  • 菜の花と新玉ねぎのキッシュ

    菜の花と新玉ねぎのキッシュ

    1050円

    旬の菜の花と桜えび、ベーコン
    みずみずしく甘みのある新玉ねぎを
    軽い食感のパイに入れ焼き上げました
    シンプルな味付けで素材の味を
    引き出しています

  • チョコレートミルフィーユ

    チョコレートミルフィーユ

    850円

    パリパリの極薄チョコで
    濃厚なチョコレートケーキを
    はさみ、ヘーゼルナッツの
    ムースアイスと合わせました
    様々な食感とともに
    チョコレートを感じられます

  • パッションとバナナのふわふわスフレ

    パッションとバナナのふわふわスフレ

    850円

    オレンジのお酒の効いたふわふわっとしたデザートで
    パッションフルーツのクリームとバナナが
    中に入っています
    ご注文をいただいてから焼き
    出来立てをお持ちします

1 / 3123