春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • ライムの淡雪ムースと夏の果実マンゴースープと共に

    ライムの淡雪ムースと夏の果実マンゴースープと共に

    850円

    淡雪のような口溶けのライムのムースを

    マンゴースープに浮かべました

    季節の果実と共にお召し上がり下さい

  • 桃とミントのムースグレープフルーツシャーベットのモクモクデザート

    桃とミントのムースグレープフルーツシャーベットのモクモクデザート

    1000円

    白桃とミントのムースに

    グレープフルーツのシャーベット

    フランボワーズのムースアイスを

    忍ばせました

    雲の上にいるような

    幻想的なデザートです

  • 桃パフェ

    桃パフェ

    850円

    杏のサッパリしたシャーベットと

    白桃のパンナコッタ、

    フレッシュの白桃を

    可愛らしいパフェに仕上げました

    今だけの美味しさをお楽しみください

  • 桃とネクタリンのリコッタパンケーキ

    桃とネクタリンのリコッタパンケーキ

    750円

    リコッタチーズを

    たっぷり使用した生地を

    しっとりふんわり焼き上げました

    旬のあかつき桃とネクタリン

    桃のジャムを添えて・・・

  • 桃とエビの冷製パスタ

    桃とエビの冷製パスタ

    1350円

    「カッペリーニ」という細いパスタに

    桃やエビ、きゅうり、トマト、オリーブ、

    エストラゴンを合わせた冷たいパスタです

    夏野菜とあかつき桃の

    絶妙な組み合わせをお楽しみ下さい

    この時期だけの限定ランチです

  • グリル野菜のカレードリア

    グリル野菜のカレードリア

    1300円

    スパイシーな特製キーマカレーに

    グリル野菜・ソーセージをのせ

    ドリアに仕上げました

    赤キャベツの酢漬け・サラダとご一緒にお召し上がり下さい

  • ごろごろ夏野菜のキッシュ

    ごろごろ夏野菜のキッシュ

    1050円

    ナス・パプリカ・ズッキーニ

    カリフラワーをパイ生地に詰めて

    焼き上げました

    ほんのりガーリック風味の

    夏らしいキッシュです

  • ブルーベリーのタルトとバニラアイスクリーム

    ブルーベリーのタルトとバニラアイスクリーム

    850円

    フレッシュのブルーベリーを

    パイ生地の上に乗せ

    アーモンドクリームと一緒に

    じっくり焼き上げました

    温かいうちにどうぞ

  • パッションとバナナのふわふわスフレ

    パッションとバナナのふわふわスフレ

    850円

    オレンジのお酒が効いたふわふわっとしたデザートで

    パッションフルーツのクリームとバナナが中に入っています

    ご注文を頂いてから焼き出来立てをお持ちします

1 / 3123