春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


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  • トマトのキッシュ

    トマトのキッシュ

    1050円

    じっくり旨みを閉じ込めた
    金子トマト園さんの
    トマトがメインのキッシュです
    じゃがいも・マッシュルーム
    ブロッコリー・ウインナーを入れて
    焼き上げました

  • トマトとチーズのフォカッチャサンド

    トマトとチーズのフォカッチャサンド

    1200円

    フレッシュのトマトとバジル・生ハム
    モッツアレラチーズ・じゃがいも・グラタンを
    自家製オリーブパンでサンドしました
    豆サラダとピクルスとご一緒に
    お召し上がり下さい

  • 春野菜のクリームソースペンネ

    春野菜のクリームソースペンネ

    1350円

    ゴルゴンゾーラ風味の
    まろやかなクリームソースペンネ
    自家製シーザーサラダドレッシングで
    味付けしたロメインレタスと
    ご一緒にお召し上がり下さい

  • 赤ワインのサバラン

    赤ワインのサバラン

    950円

    赤ワインとフランボワーズ・エルダーフラワー

    オレンジを合わせサングリア風にアレンジしたシロップを

    サバラン生地にたっぷりと浸み込ませました

    レモンコンフィ・ラズベリーを飾りジンライムアイスクリームで

    大人の味わいに仕上げたデザートです

    ダークチェリーのコンポートとご一緒にどうぞ

  • リコッタチーズのパンケーキ

    リコッタチーズのパンケーキ

    750円

    リコッタチーズを

    たっぷり使用した生地を

    しっとりふんわり焼き上げました

    ブルーベリーソースと

    生クリームとご一緒にお召し上がり下さい

  • アスパラガスのパンナコッタとマスカットワインのゼリー

    アスパラガスのパンナコッタとマスカットワインのゼリー

    850円

    アスパラガスの風味が

    口いっぱいに広がるパンナコッタに

    マスカットワインゼリーを添えました

    飾りのミニトマトと

    オレンジ・ラズベリーとご一緒に

    お召し上がり下さい

  • カモマイルミルクティーブリュレとシャルトリューズアイス

    カモマイルミルクティーブリュレとシャルトリューズアイス

    850円

    カモミールがほんのり香る

    シェフお気に入りの

    ミルクティーで作ったブリュレに

    角切りのマンゴーと

    ハーブのお酒の効いたアイスを乗せました

  • パイナップルシャーベットとライチのジュレピニャコラーダソース

    パイナップルシャーベットとライチのジュレピニャコラーダソース

    850円

    自家製のパインシャーベットに

    みずみずしいライチのジュレと

    お酒の効いた

    ココナッツソースを合わせた

    エキゾチックな大人のデザートです

  • ブラックベリーのタルトとバニラアイスクリーム

    ブラックベリーのタルトとバニラアイスクリーム

    850円

    サクサクのパイ生地に

    アーモンドクリームと

    ブラックベリー赤スグリをのせ

    焼き上げました

    温かいうちにお召し上がり下さい

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