春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • クレープシュゼット

    クレープシュゼット

    850円

    フランスの伝統的なデザート

    カラメルオレンジソースで

    クレープを煮込み

    アプリコットブランデーで

    フランベしました

    冷たいバニラアイスを添えて・・・

  • デザインカプチーノ

    デザインカプチーノ

    600円

    抽出したてのエスプレッソにふわふわのミルクを注ぎ、その泡に『くま』などのデザインを描きます!

    何が出てくるかはお楽しみ♪

  • カフェラテ

    カフェラテ

    600円

    抽出したてのエスプレッソにスチームして温めたミルクを注ぎます

  • 自家製ジンジャエール

    自家製ジンジャエール

    650円

    生姜とクローブ、シナモンを入れて煮込んだ自家製のシロップを冷たいソーダで割りました!

    暑い日にはこれ!!

  • マサラチャイ

    マサラチャイ

    650円

    3種のスパイスを入れて煮出したミルクティー

  • トフィーミルク

    トフィーミルク

    600円

    トフィークリームとふわふわのホットミルクを合せました

     

     

    ※トフィークリームは自家製のミルクジャムです

  • ヒューガルデンホワイト

    ヒューガルデンホワイト

    750円

    軽い口当たりのベルギービール

    フルーティーな味わいです

    デザートに合せたりランチと一緒にお召し上がりください

  • お子様パフェ

    お子様パフェ

    550円

    バニラアイスと季節のフルーツベリーソースたっぷりのパフェ

    カリカリッとしたココナッツのメレンゲと一緒にどうぞ

  • ハロウィンアフタヌーンティーセット

    ハロウィンアフタヌーンティーセット

    1550円

    ≪平日15時からの限定メニュー≫
    ・かぼちゃとベーコンのベーグルサンド
    ・クランベリースコーン
    ・自家製ジャムとディップ
    3種のプチケーキ
    ・トンカ豆とバニラアイスのアフォガード風
    ・かぼちゃのモンブラン
    ・カシスマロン

2 / 3123