春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • 和牛ホホ肉の赤ワイン煮と ジャガイモのオリーブオイルマヨネーズ和え

    和牛ホホ肉の赤ワイン煮と ジャガイモのオリーブオイルマヨネーズ和え

    1450円

    北海道産和牛のほほ肉を

    野菜の旨みたっぷりのソースと赤ワインで

    じっくり柔らかく煮込みました

    自家製のトマトパンとご一緒に

    お召し上がり下さい

  • 春野菜のクリームソースペンネ

    春野菜のクリームソースペンネ

    1350円

    ゴルゴンゾーラ風味の

    まろやかなクリームソースペンネ

    自家製シーザードレッシングで

    味付けしたロメインレタスと

    ご一緒にお召し上がり下さい

  • そら豆と春キャベツの酢漬けのキッシュ

    そら豆と春キャベツの酢漬けのキッシュ

    1050円

    旬のそら豆と春キャベツの酢漬け

    ほんのりアンチョビ風味のじゃがいもを

    軽い食感のパイに入れ焼き上げました

    野菜の美味しさが詰まった

    春らしい味わいのキッシュです

  • パンプレート

    パンプレート

    950円

    自家製パンと野菜たっぷりのサラダの軽めのお食事です

    ひとくちサイズのいろいろなパンがお楽しみ頂けます

  • ランチについて

    ランチについて