春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • 春野菜のクリームソースペンネ

    春野菜のクリームソースペンネ

    1350円

    ゴルゴンゾーラ風味の
    まろやかなクリームソースペンネ
    自家製シーザードレッシングで
    味付けをしたロメインレタスと
    ご一緒にお召し上がり下さい

  • グリルチキンのネギ塩ライスボール

    グリルチキンのネギ塩ライスボール

    1250円

    ハーブオイルでグリルをした北海道産の
    桜姫鶏と、胡麻油ドレッシングをからめた
    春菊のサラダをのせました
    付け合わせの紫キャベツの酢漬けと
    ポテトサラダのご一緒にお楽しみ下さい

  • 菜の花と新玉ねぎのキッシュ

    菜の花と新玉ねぎのキッシュ

    1050円

    旬の菜の花と桜えび、ベーコン
    みずみずしく甘みのある新玉ねぎを
    軽い食感のパイに入れ焼き上げました
    シンプルな味付けで素材の味を
    引き出しています

  • パンプレート

    パンプレート

    950円

    自家製パンと野菜たっぷりのサラダの軽めのお食事です

    ひとくちサイズのいろいろなパンがお楽しみ頂けます

  • ランチについて

    ランチについて