春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • マンゴーフロマージュフレ

    マンゴーフロマージュフレ

    1900円

    ふんわりしたチーズクリームの中に

    パッションクリームを入れ

    完熟マンゴーをたっぷりのせた

    デザート感覚のケーキです

  • 栗のショートケーキ

    栗のショートケーキ

    450円

    茨城産とイタリア産の栗を使い、

    生クリームに隠し味でトフィークリーム

    を合わせた秋のショートケーキ

  • 栗のショートケーキ

    栗のショートケーキ

    3300円

    12cm ¥2200

    15cm ¥3300

    18cm ¥4400

    21cm ¥5500

     

    茨城産とイタリア産の栗を使い、

    生クリームに隠し味でトフィークリーム

    を合わせた秋のショートケーキ

     

  • いちじくのタルト

    いちじくのタルト

    400円

    タルト生地の上に

    今が旬のいちじくを

    ふんだんにのせた秋の一品

  • パヴォオランジュ

    パヴォオランジュ

    450円

    黒ケシの実の食感が楽しい生地で

    滑らかなガナッシュとオレンジの

    クリームをサンドしました

  • ヴェルデュール

    ヴェルデュール

    480円

    グリオットコンポートを

    ピスタチオクリームで包みました

    サクサクのチョコクッキーとクランチが
    アクセント!!

  • アラビカ

    アラビカ

    480円

    コーヒームースで、マスカルポーネクリームと
    コーヒーシロップをたっぷりしみこませた
    スポンジを包みました
    デーツ、オレンジ、ナッツと一緒にお楽しみ下さい

  • グリオット

    グリオット

    420円

    少し酸味のあるチェリーのムースと
    フレッシュチーズムースの
    相性がピッタリのチーズケーキ

  • カラメルショコラ

    カラメルショコラ

    12cm 3000円

    ≪数量限定≫

    ほろ苦いキャラメルムースと

    濃厚なチョコレートムースを合わせ

    中に詰めた洋なしで

    爽やかな味わいに仕上げました

1 / 612345...最後 »