春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • ベイクドアップルタルト

    ベイクドアップルタルト

    480円

    紅玉りんごにシナモンバター、

    くるみ、レーズンをのせじっくり

    焼き上げ、味わい豊かな

    アーモンドタルトの上に乗せました

  • パンプキンプリン

    パンプキンプリン

    460円

    なめらかなかぼちゃのプリンと

    トンカ豆のクリームを組み合わせ

    かぼちゃクリームで仕上げました

  • パンプキンモンブラン

    パンプキンモンブラン

    450円

    かぼちゃで作ったモンブラン

    中にはミルクチョコレートの

    クリームと黒豆を入れました

  • かぼちゃパイ

    かぼちゃパイ

    420円

    サクサクパイ生地に

    かぼちゃのクリームを入れ

    焼き上げました

    黒ゴマの香る 食欲の秋に

    ぴったりの一品です

  • りんごのクレープ包み

    りんごのクレープ包み

    480円

    やわらかいクレープの中に

    スパイスムースと

    リンゴのキャラメリゼを入れました

  • 栗のショートケーキ

    栗のショートケーキ

    3300円

    茨城産の栗とイタリア産の栗を使い、

    生クリームに隠し味で

    トフィークリームを合わせた

    秋のショートケーキ

    12cm ¥2200

    15cm ¥3300

    18cm ¥4400

  • バナナサバラン

    バナナサバラン

    420円

    ラム酒がたっぷりしみこんだ

    ブリオッシュにカスタードと

    バナナソテーをサンドしました

  • ぶどうのムース

    ぶどうのムース

    450円

    レモン風味のダッコワーズの上に

    フロマージュブランとぶどうのムースをのせ

    マスカットワインのゼリーで仕上げました

  • 栗のショートケーキ

    栗のショートケーキ

    450円

    茨城産の栗とイタリア産の栗を使い

    生クリームに隠し味で

    トフィークリームを合わせた

    秋のショートケーキ

1 / 612345...最後 »