春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • 桃のパンナコッタ

    桃のパンナコッタ

    480円

    白桃のパンナコッタに
    ゼリーと桃をのせて
    仕上げました

  • 桃と木いちごのブッシュ

    桃と木いちごのブッシュ

    480円

    甘酸っぱい木いちごを使用した
    生クリームに
    旬の桃をたっぷりとサンドしました
    紅茶の生地がアクセントです

  • 白桃とネクタリン ヴェルベーヌのジュレ

    白桃とネクタリン ヴェルベーヌのジュレ

    430円

    ヴェルベーヌのジュレの中に
    旬の桃とネクタリンを入れた
    爽やかなゼリー

  • 白桃杏仁プリン

    白桃杏仁プリン

    450円

    滑らかな口どけの杏仁プリンに
    ヴェルベーヌのゼリーと
    旬のあかつき桃をのせました

  • 桃のリコッタパンケーキ

    桃のリコッタパンケーキ

    480円

    しっとりとしたリコッタパンケーキに
    桃とネクタリンのジャムを挟み
    旬の桃とたっぷりの生クリームをのせました

  • 桃のショートケーキ

    桃のショートケーキ

    3300円

    旬の桃をたっぷりとのせた
    夏期限定のスペシャルショートケーキ

    12cm ¥2200
    15cm ¥3300
    18cm ¥4400

  • 白桃チーズケーキ

    白桃チーズケーキ

    480円

    さっぱりとしたチーズのムースに
    旬の桃のジャムを使用して
    夏らしいケーキに仕上げました

  • 桃のショートケーキ

    桃のショートケーキ

    450円

    旬の桃をたっぷりとのせた
    夏期限定のスペシャルショートケーキ

  • 白桃フロマージュフレ

    白桃フロマージュフレ

    1900円

    ふんわりとしたチーズクリームの中に
    パッションクリームを入れ
    旬の桃とネクタリンをたっぷりのせた
    デザート感覚のケーキです

1 / 612345...最後 »