春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • 栗のパリパリモンブラン

    栗のパリパリモンブラン

    520円

    アーモンド生地の上に生クリームと

    シェフお気に入りの茨城産の栗を

    たっぷり使った大人気モンブラン

  • フルーツタルト

    フルーツタルト

    2700円

    アーモンド生地のタルトに
    カスタードクリームと
    季節のフルーツで飾りました

  • ハーモニ―チーズケーキ

    ハーモニ―チーズケーキ

    3300円

    ミルキーな生クリーム
    なめらかなレアチーズ
    濃厚な味わいのベイクドチーズケーキ
    サクサクのクッキー生地による
    4層のハーモニー

    12cm ¥2200
    15cm ¥3300

  • うふ生ロール

    うふ生ロール

    1000円

    卵たっぷり使用した生地で
    うすくコクのあるカスタードと
    ミルキーな国産純生クリームを巻きました
    素材の味を生かした
    シンプルなロールケーキです

  • うふ生ロール

    うふ生ロール

    350円

    卵たっぷり使用した生地で
    うすくコクのあるカスタードと
    ミルキーな国産純生クリームを巻きました
    素材の味を生かした
    シンプルなロールケーキです

  • シンプルチョコレート

    シンプルチョコレート

    3300円

    12cm ¥2200
    15cm ¥3300

    ふわふわなチョコスポンジにチョコクリームと

    バニラクリームをサンドしました

    フランボワーズが香るシンプルな

    チョコレートケーキです

  • ヴェール

    ヴェール

    480円

    2種のチョコをブレンドしたムースに

    ピスタチオクリームを合わせました

    フランボワーズとルバーブのジャムと

    くるみの生地の食感がアクセントです

  • 完熟マンゴープリン

    完熟マンゴープリン

    460円

    インド産の完熟マンゴーを
    そのままの味わいで
    滑らかに仕上げました

  • チコマ

    チコマ

    2400円

    12㎝ ¥2400

    15cm ¥3600

     
    チョコレート・コーヒー・マスカルポーネの
    三重奏、濃厚な味わいのケーキです