春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


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  • ヴェール

    ヴェール

    480円

    2種のチョコをブレンドしたムースに

    ピスタチオクリームを合わせました

    フランボワーズとルバーブのジャムと

    くるみの生地の食感がアクセントです

  • 栗チョコロール

    栗チョコロール

    1300円

    ふわふわのココアのスポンジで
    滑らかなチョコレートクリームと
    ほぐした栗を巻きました

  • バナナサバラン

    バナナサバラン

    420円

    ラム酒がたっぷりしみこんだ
    ブリオッシュにカスタードと
    バナナソテーをサンドしました

  • 完熟マンゴープリン

    完熟マンゴープリン

    460円

    インド産の完熟マンゴーを
    そのままの味わいで
    滑らかに仕上げました

  • チコマ

    チコマ

    2400円

    12㎝ ¥2400

    15cm ¥3600

     
    チョコレート・コーヒー・マスカルポーネの
    三重奏、濃厚な味わいのケーキです

  • ジンジャーシロップ

    ジンジャーシロップ

    650円

    カフェで人気のある自家製ジンジャーエールがご自宅でもお楽しみ頂けます

  • トフィークリーム

    トフィークリーム

    650円

    練乳を煮詰めて作った自家製のミルクジャムです

    パンにぬったり、温かいミルクに溶かすとおうちでちょっと贅沢なひと時が楽しめるかもしれません

  • 太白ゴマ油

    太白ゴマ油

    650円

    ごまを煎らずに生のまま搾り、旨味を最大限に引き出した無色透明の胡麻油

    にんにく・自家製のローズマリー・唐辛子を入れ、オークウッドオリジナルに仕上げました

  • ギモーブフランボワーズ

    ギモーブフランボワーズ

    480円

    甘酸っぱい木苺のマシュマロ

    もちっという食感とかわいいピンク色が人気の秘密

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