春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • フレジェ

    フレジェ

    480円

    ふんわりとしたアーモンド生地に
    旬の苺とピスタチオクリームを
    サンドしました
    甘酸っぱいフランボワーズのジャムが
    アクセントです

  • 苺のショートケーキ

    苺のショートケーキ

    ¥3300円

    12cm ¥2200

    15cm ¥3300

    18cm ¥4400

    ふわふわのスポンジと

    苺・生クリーム

    みんなに愛される大人気のケーキ

  • 苺のショートケーキ

    苺のショートケーキ

    450円

    ふわふわのスポンジと

    苺・生クリーム

    みんなに愛される大人気のケーキ

  • ヴェール

    ヴェール

    480円

    2種のチョコをブレンドしたムースに

    ピスタチオクリームを合わせました

    フランボワーズとルバーブのジャムと

    くるみの生地の食感がアクセントです

  • 栗チョコロール

    栗チョコロール

    1300円

    ふわふわのココアのスポンジで
    滑らかなチョコレートクリームと
    ほぐした栗を巻きました

  • バナナサバラン

    バナナサバラン

    420円

    ラム酒がたっぷりしみこんだ
    ブリオッシュにカスタードと
    バナナソテーをサンドしました

  • 完熟マンゴープリン

    完熟マンゴープリン

    460円

    インド産の完熟マンゴーを
    そのままの味わいで
    滑らかに仕上げました

  • フルーツタルト

    フルーツタルト

    2700円

    15㎝ ¥2700
    20㎝ ¥4200
     

    アーモンド生地のタルトに
    カスタードクリームと
    季節のフルーツで飾りました

  • チコマ

    チコマ

    2400円

    12㎝ ¥2400

    15cm ¥3600

     
    チョコレート・コーヒー・マスカルポーネの
    三重奏、濃厚な味わいのケーキです