春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • ヴェール

    ヴェール

    480円

    2種のチョコをブレンドしたムースに

    ピスタチオクリームを合わせました

    フランボワーズとルバーブのジャムと

    くるみの生地の食感がアクセントです

  • バナナサバラン

    バナナサバラン

    420円

    ラム酒がたっぷりしみこんだ
    ブリオッシュにカスタードと
    バナナソテーをサンドしました

  • 完熟マンゴープリン

    完熟マンゴープリン

    460円

    インド産の完熟マンゴーを
    そのままの味わいで
    滑らかに仕上げました

  • チコマ

    チコマ

    450円

    チョコレート・コーヒー・マスカルポーネチーズの三重奏

    濃厚な味わいの大人のケーキ

  • デリスショコラ

    デリスショコラ

    420円

    良質のチョコレートをふんだんに使い焼き上げたチョコレートケーキ

    底に敷いたざくざくのナッツとたっぷりの生クリームと一緒にお楽しみください

  • オークプリン

    オークプリン

    300円

    自家製キャラメルミルクジャム入りの濃厚なプリン

    苦味のあるキャラメルをのせて

  • ライチのゼリー

    ライチのゼリー

    380円

    ライチとナタデココ、季節のフルーツを使ってさわやかなゼリーに仕上げました

  • 宇治

    宇治

    420円

    かき氷の”宇治金時”を食べてるときに思いついたケーキ

    かのこ豆と練乳のムースがポイントです

     

  • ブルーベリーチーズケーキ

    ブルーベリーチーズケーキ

    480円

    クリーミーでマイルドなベイクドチーズケーキです

2 / 3123