春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • うふ生ロール

    うふ生ロール

    350円

    卵たっぷり使用した生地で
    うすくコクのあるカスタードと
    ミルキーな国産純生クリームを巻きました
    素材の味を生かした
    シンプルなロールケーキです

  • グリオット

    グリオット

    420円

    少し酸味のあるチェリーのムースと

    フレッシュチーズムースの

    相性がピッタリのチーズケーキ

  • 桃のパリパリタルト

    桃のパリパリタルト

    450円

    しっとりしたアーモンド生地の

    上になめらかなカスタードと

    大きな桃をトッピング

  • 清見オレンジロール

    清見オレンジロール

    450円

    しっとりとした生地に
    自家製の清見オレンジジャムを
    サンドしたケーキです

  • 完熟マンゴープリン

    完熟マンゴープリン

    460円

    インド産の完熟マンゴーを
    そのままの味わいで
    滑らかに仕上げました

  • チコマ

    チコマ

    450円

    チョコレート・コーヒー・マスカルポーネチーズの三重奏

    濃厚な味わいの大人のケーキ

  • デリスショコラ

    デリスショコラ

    420円

    良質のチョコレートをふんだんに使い焼き上げたチョコレートケーキ

    底に敷いたざくざくのナッツとたっぷりの生クリームと一緒にお楽しみください

  • オークプリン

    オークプリン

    300円

    自家製キャラメルミルクジャム入りの濃厚なプリン

    苦味のあるキャラメルをのせて

  • ライチのゼリー

    ライチのゼリー

    380円

    ライチとナタデココ、季節のフルーツを使ってさわやかなゼリーに仕上げました

2 / 3123