春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • レモングラスのパンナコッタ

    レモングラスのパンナコッタ

    450円

    なめらかなレモングラスのパンナコッタに
    ダークチェリーの赤ワインコンポートと
    3種のフルーツ、マスカットワインゼリーで
    仕上げました

  • ピンクドーム

    ピンクドーム

    500円

    白桃のムースでミントムースを包み
    さわやかなケーキに仕上げました
    下のタルトはあんずと桃をとじこめ
    焼き上げました

  • ストロベリータルト

    ストロベリータルト

    2700円

    15cm ¥2700
    20cm ¥4100

    しっとりしたアーモンドの生地に
    苺のジャムと旬の苺を
    たっぷりと使用した贅沢なケーキ

  • 伊予柑ロール

    伊予柑ロール

    450円

    しっとりとした生地に
    自家製のいよかんジャムを
    サンドしほろ苦い
    大人向けのケーキです

  • ストロベリータルト

    ストロベリータルト

    480円

    しっとりとしたアーモンド生地に
    苺ジャムと旬の苺を
    たっぷりとのせた贅沢なケーキ

  • 苺のショートケーキ

    苺のショートケーキ

    3300円

    12cm ¥2200
    15cm ¥3300
    18cm ¥4400

    ふわふわのスポンジと
    苺・生クリーム
    みんなに愛される大人気のケーキ

  • 苺のショートケーキ

    苺のショートケーキ

    450円

    ふわふわのスポンジと
    苺・生クリーム
    皆に愛されれる大人気のケーキ

  • カラメルショコラ

    カラメルショコラ

    12cm 3000円

    ≪数量限定≫

    ほろ苦いキャラメルムースと

    濃厚なチョコレートムースを合わせ

    中に詰めた洋なしで

    爽やかな味わいに仕上げました

  • バナナサバラン

    バナナサバラン

    420円

    ラム酒がたっぷりしみこんだ

    ブリオッシュにカスタードと

    バナナソテーをサンドしました

1 / 612345...最後 »