春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • 紅玉りんごのシブスト

    紅玉りんごのシブスト

    480円

    紅玉りんごがたくさん入った
    タルトの上に軽いカスタードムース
    をのせ表面をキャラメリゼしました

  • アップルフラワー

    アップルフラワー

    480円

    スパイスティーの香りのする
    紅玉りんごのタルトに
    ふんわりとした
    青りんごのムースを乗せました

  • パンプキンプリン

    パンプキンプリン

    480円

    なめらかなかぼちゃのプリンと
    トンカ豆のクリームを組みあわせ、
    かぼちゃクリームで仕上げました

  • 栗のショートケーキ

    栗のショートケーキ

    450円

    茨城産とイタリア産の栗を使い、

    生クリームに隠し味でトフィークリーム

    を合わせた秋のショートケーキ

  • 栗のショートケーキ

    栗のショートケーキ

    3300円

    12cm ¥2200

    15cm ¥3300

    18cm ¥4400

    21cm ¥5500

     

    茨城産とイタリア産の栗を使い、

    生クリームに隠し味でトフィークリーム

    を合わせた秋のショートケーキ

     

  • グリオット

    グリオット

    420円

    少し酸味のあるチェリーのムースと
    フレッシュチーズムースの
    相性がピッタリのチーズケーキ

  • ベイクドアップルタルト

    ベイクドアップルタルト

    480円

    紅玉りんごにシナモンバター、

    くるみ、レーズンをのせじっくり

    焼き上げ、味わい豊かな

    アーモンドタルトの上に乗せました

  • パンプキンモンブラン

    パンプキンモンブラン

    480円

    かぼちゃで作ったモンブランの中には
    ミルクチョコレートのクリームと
    黒豆を入れました

  • かぼちゃパイ

    かぼちゃパイ

    450円

    サクサクパイ生地に

    かぼちゃのクリームを入れ

    焼き上げました

    黒ゴマの香る 食欲の秋に

    ぴったりの一品です

1 / 612345...最後 »