春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • 桃のスフレ

    桃のスフレ

    1600円

    しっとり モチっとした
    柔らかなカスタードクリームと
    今が旬の桃をサンドしました

  • 白桃とネクタリン ヴェルベーヌのジュレ

    白桃とネクタリン ヴェルベーヌのジュレ

    430円

    ヴェルベーヌのジュレの中に
    旬の桃とネクタリンを入れた
    爽やかなゼリー

  • 桃のリコッタパンケーキ

    桃のリコッタパンケーキ

    480円

    しっとりとしたリコッタパンケーキに
    桃とネクタリンのジャムを挟み
    旬の桃とたっぷりの生クリームを
    のせました

  • 白桃チーズケーキ

    白桃チーズケーキ

    480円

    サッパリとしたチーズムースに
    旬の桃ジャムを使用して
    夏らしいケーキに仕上げました

  • 桃のパンナコッタ

    桃のパンナコッタ

    480円

    白桃のパンナコッタに
    ゼリーと桃をのせて
    仕上げました

  • 白桃フロマージュフレ

    白桃フロマージュフレ

    1900円

    ふんわりしたチーズクリームの中に
    パッションクリームを入れ
    桃とネクタリンをたっぷりのせた
    デザート感覚のケーキです

  • 白桃杏仁プリン

    白桃杏仁プリン

    450円

    滑らかな口溶けの杏仁プリンに
    ヴェルベーヌジュレと
    旬のあかつき桃をのせました

  • 桃のショートケーキ

    桃のショートケーキ

    3,300円

    12cm ¥2,200
    15cm ¥3,300
    18cm ¥4,400
    21cm ¥5,500

     

    旬の桃をたっぷりとのせた

    夏期限定の

    スペシャルショートケーキ

  • 桃のショートケーキ

    桃のショートケーキ

    450円

    旬の桃をたっぷりとのせた

    夏期限定の

    スペシャルショートケーキ

1 / 512345