春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


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  • 白桃とネクタリン ヴェルベーヌのジュレ

    白桃とネクタリン ヴェルベーヌのジュレ

    430円

    ヴェルベーヌのジュレの中に
    旬の桃とネクタリンを入れた
    爽やかなゼリー

  • 桃のリコッタパンケーキ

    桃のリコッタパンケーキ

    480円

    しっとりとしたリコッタパンケーキに
    桃とネクタリンのジャムを挟み
    旬の桃とたっぷりの生クリームを
    のせました

  • 白桃チーズケーキ

    白桃チーズケーキ

    480円

    サッパリとしたチーズムースに
    旬の桃ジャムを使用して
    夏らしいケーキに仕上げました

  • 桃のパンナコッタ

    桃のパンナコッタ

    480円

    白桃のパンナコッタに
    ゼリーと桃をのせて
    仕上げました

  • 白桃杏仁プリン

    白桃杏仁プリン

    450円

    滑らかな口溶けの杏仁プリンに
    ヴェルベーヌジュレと
    旬のあかつき桃をのせました

  • 桃のショートケーキ

    桃のショートケーキ

    450円

    旬の桃をたっぷりとのせた

    夏期限定の

    スペシャルショートケーキ

  • グリオット

    グリオット

    420円

    少し酸味のあるチェリーのムースと
    フレッシュチーズムースの
    相性がピッタリのチーズケーキ

  • 桃のパリパリタルト

    桃のパリパリタルト

    450円

    しっとりしたアーモンド生地の

    上になめらかなカスタードと

    大きな桃をトッピング

  • 完熟マンゴープリン

    完熟マンゴープリン

    460円

    インド産の完熟マンゴーを
    そのままの味わいで
    滑らかに仕上げました

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