春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • 伊予柑ロール

    伊予柑ロール

    450円

    しっとりとした生地に
    自家製のいよかんジャムを
    サンドしほろ苦い
    大人向けのケーキです

  • 苺のモンブラン

    苺のモンブラン

    480円

    ピスタチオ風味のムースの上に
    苺をまるごとのせ
    ホワイトチョコクリームで
    包みました

  • フレジェ

    フレジェ

    480円

    ふんわりとしたアーモンドの生地に
    旬の苺とピスタチオムースをサンドしました
    甘酸っぱいフランボワーズの
    ジャムがアクセントです

  • 苺のパリパリタルト

    苺のパリパリタルト

    480円

    しっとりしたアーモンド生地の上に
    旬の苺をたっぷりとのせ
    見た目も可愛らしい
    ケーキに仕上げました

  • ストロベリータルト

    ストロベリータルト

    480円

    しっとりとしたアーモンド生地に
    苺ジャムと旬の苺を
    たっぷりとのせた贅沢なケーキ

  • 苺のマカロナード

    苺のマカロナード

    500円

    ねっちりとした生地と
    濃厚なピスタチオクリーム
    甘酸っぱい苺を可愛らしくのせた
    冬季限定のケーキです

  • 苺のミルフィユ

    苺のミルフィユ

    520円

    カスタードクリームにバターを
    加えた濃厚なクリームと
    甘酸っぱい苺をサクサクの
    パイ生地でサンドしました

  • 苺のショートケーキ

    苺のショートケーキ

    450円

    ふわふわのスポンジと
    苺・生クリーム
    皆に愛されれる大人気のケーキ

  • バナナサバラン

    バナナサバラン

    420円

    ラム酒がたっぷりしみこんだ

    ブリオッシュにカスタードと

    バナナソテーをサンドしました

1 / 3123