春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • レモンリコッタ

    レモンリコッタ

    480円

    なめらかなリコッタチーズムースの中に
    甘酸っぱいレモンクリーム
    底にはサクサクのココナッツサブレを
    合わせた可愛らしい1品です

  • ブルーベリータルト

    ブルーベリータルト

    420円

    にしかた農園さんの
    大きなブルーベリーを
    たっぷり飾った贅沢なタルト

  • 杏仁プリンと完熟マンゴー

    杏仁プリンと完熟マンゴー

    480円

    なめらかな杏仁プリン
    完熟アップルマンゴーを贅沢に使用し
    鉄観音のゼリーを添えました

  • マンゴーショートケーキ

    マンゴーショートケーキ

    480円

    やわらかなマンゴーを
    ふんわりとした
    スポンジに閉じ込めました

  • ダークチェリーとオレンジのサバラン

    ダークチェリーとオレンジのサバラン

    450円

    シェフお気に入りの最高級のジンを
    浸み込ませたブリオッシュに
    ダークチェリーとオレンジを挟みました

  • うふ生ロール

    うふ生ロール

    350円

    卵たっぷり使用した生地で
    うすくコクのあるカスタードと
    ミルキーな国産純生クリームを巻きました
    素材の味を生かした
    シンプルなロールケーキです

  • ココカフェ

    ココカフェ

    480円

    ホワイトチョコとココナッツの

    まったりとした味わい

    見た目も可愛い1品です

  • グリオット

    グリオット

    420円

    少し酸味のあるチェリーのムースと

    フレッシュチーズムースの

    相性がピッタリのチーズケーキ

  • 桃のパリパリタルト

    桃のパリパリタルト

    450円

    しっとりしたアーモンド生地の

    上になめらかなカスタードと

    大きな桃をトッピング

1 / 3123