春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。


カテゴリー

  • マンゴーフロマージュフレ

    マンゴーフロマージュフレ

    1900円

    ふんわりしたチーズクリームの中に

    パッションクリームを入れ

    完熟マンゴーをたっぷりのせた

    デザート感覚のケーキです

  • 栗のショートケーキ

    栗のショートケーキ

    3300円

    12cm ¥2200

    15cm ¥3300

    18cm ¥4400

    21cm ¥5500

     

    茨城産とイタリア産の栗を使い、

    生クリームに隠し味でトフィークリーム

    を合わせた秋のショートケーキ

     

  • カラメルショコラ

    カラメルショコラ

    12cm 3000円

    ≪数量限定≫

    ほろ苦いキャラメルムースと

    濃厚なチョコレートムースを合わせ

    中に詰めた洋なしで

    爽やかな味わいに仕上げました

  • フルーツタルト

    フルーツタルト

    2700円

    15cm ¥2700
    20cm ¥4200

    アーモンド生地のタルトに
    カスタードクリームと
    季節のフルーツで飾りました

  • ハーモニ―チーズケーキ

    ハーモニ―チーズケーキ

    3300円

    12cm ¥2200
    15cm ¥3300

    ミルキーな生クリーム
    なめらかなレアチーズ
    濃厚な味わいのベイクドチーズケーキ
    サクサクのクッキー生地による
    4層のハーモニー

  • うふ生ロール

    うふ生ロール

    1000円

    卵たっぷり使用した生地で
    うすくコクのあるカスタードと
    ミルキーな国産純生クリームを巻きました
    素材の味を生かした
    シンプルなロールケーキです

  • シンプルチョコレート

    シンプルチョコレート

    3300円

    12cm ¥2200
    15cm ¥3300

    ふわふわなチョコスポンジにチョコクリームと

    バニラクリームをサンドしました

    フランボワーズが香るシンプルな

    チョコレートケーキです

  • チコマ

    チコマ

    2400円

    12㎝ ¥2400

    15cm ¥3600
    チョコレート・コーヒー・マスカルポーネの
    三重奏、濃厚な味わいのケーキです

  • 紅茶のシフォンケーキ

    紅茶のシフォンケーキ

    1300円

    シェフお気に入りの紅茶で作ったふわふわのシフォンケーキ

1 / 212