春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。

NEWS

2017-11-06

クリスマスケーキメニュー第1弾

クリスマスケーキ受付期間
11月18日(土)~12月18日(月)

受付方法
・ご来店
・オンラインショッピング
※お電話・メールでお受けしておりません

オンラインショッピングからお申込みで

メンバーズカードお持ちの方は

必ず会員番号のご入力お願い致します

(※ご入力がないとポイントがお付け出来ませんのでご了承下さいませ)

また数に限りがございますので

お早めにご予約下さいませ

ホワイトリング ¥5000
直径19cm

ホワイトリング

IMG_1305

イタリア産のリコッタチーズと酸味の効いた
グリオットチェリーをムースに仕立て組み合わせました
中に隠れたピスタチオクリームがアクセントに!
ホワイトチョコやメレンゲでクリスマスらしくリースの形に
仕上げました
お子様から大人まで楽しめる一品です

クリスマス宇治    ¥4500
直径17cm

クリスマス宇治

IMG_1286

人気の宇治 クリスマスバージョンで登場!
定番の抹茶ムースにほんのりスパイス風味の練乳クリーム
そして旨み凝縮の黒豆大納言
クルミ 抹茶 2種類のスポンジ生地が全体の
味を引き立てています

一覧へ戻る