春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。

NEWS

2017-11-06

クリスマスケーキメニュー第2弾

ネージュ ¥4000
直径15cm

ネージュ

IMG_1272
今が旬!ラフランスとスパイスティーのプリン生地で
タルトを焼き上げました
上にはホワイトチョコムースに
甘酸っぱい爽やかな柚子クリームを組み合わせ
柚子風味のメレンゲで雪山の様に可愛らしく仕上げました

チョコトンビュッシュ ¥3200
長さ11cm

チョコトンビュッシュ

IMG_1263

バニラや杏仁のような香りの今話題のトンカ豆の香りを抽出し
シェフお気に入りのフランス ベルギー2種類のチョコと組み合わせ
ビュッシュの形に作りました
味わい豊かなヘーゼルナッツ生地と滑らかなチョコクリームが絶妙!

クリスマスショートケーキ
15cm ¥3800
18cm ¥4800

01010100-dscn1044

国産苺をたっぷりとサンドした
この時期定番のショートケーキ
ご家族みなさんで楽しめる
一番人気のクリスマスケーキです

一覧へ戻る