春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。

NEWS

2017-04-09

4月18日(火)テクニカルセミナーのメニューが決定しました♪

☆★今回のメニューはカフェ レストランデザートです★☆

・クレメダンジュと桃のパリパリタルト

・アスパラガスのパンナコッタ

アスパラガス

・オークグラッセ ヌガーピスタチオ

オークグラッセ ヌガー ピスタチオ

・エダムチーズスコーンとポテトサラダ

・ルバーブとトマトのジャム、バニラアイスのブリオッシュトーストサンド

・完熟トマトのグラニテ

お菓子教室は、デモンストレーション形式で実習ではありません。
内容的にはプロ・セミプロ向けですが、お菓子好きの方であれば

十分に楽しんで頂ける内容になっております。

講習の最後にデザートブッフェスタイルの試食があります♪

詳しくは

こちら

一覧へ戻る