春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。

NEWS

2018-06-10

6/26(火)テクニカルメニューが決定しました♪

☆★今回のメニューはカフェ レストランデザートです★☆ 

・赤ワインのサバラン(BSプレミアム)で放映

 

・ふわふわかき氷の原理・作り方

  ( 苺ミルク、マンゴーライチ、抹茶金時)

・マンゴーパンケーキ

 

 ・ライムの淡雪ムースとマンゴースープ

 

・金子トマト農園のトマトキッシュ

 

 写真いパンケーキマンゴー

 

 

お菓子教室は、デモンストレーション形式で実習ではありません。
内容的にはプロ・セミプロ向けですが、お菓子好きの方であれば

十分に楽しんで頂ける内容になっております。

詳しくは

こちら

一覧へ戻る