春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。

NEWS

2017-07-03

7月25日(火)テクニカルセミナーのメニューが決定しました♪

 

☆★今回のメニューはケーキ 焼菓子です★☆

・桃のショートケーキ

桃のショートケーキ (2)

・エクラテ

352

・パイナップルライムマカロン

・ダークチェリーとオレンジのサバラン

477

・かぼちゃのパウンドケーキ

・常温販売可能なゼリーの作り方

お菓子教室は、デモンストレーション形式で実習ではありません。
内容的にはプロ・セミプロ向けですが、お菓子好きの方であれば

十分に楽しんで頂ける内容になっております。

詳しくはこちら

一覧へ戻る