春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。

NEWS

2017-01-09

1月24日(火)のテクニカルメニューが決定しました♪

☆★今回のメニューはケーキ 焼菓子です★☆

・シュプレームピスターシュ

・苺のミルフィユ

・ハートチョコマサ

・抹茶のフィナンシェ

・チョコキャラメル

・ストロベリーエクレア

%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%97%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%83%94%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%82%b7%e3%83%a5

ミルフィユhp

20171

お菓子教室は、デモンストレーション形式で実習ではありません。
内容的にはプロ・セミプロ向けですが、お菓子好きの方であれば

十分に楽しんで頂ける内容になっております。

講習の最後にデザートブッフェスタイルの試食があります♪

詳しくはこちら

一覧へ戻る