春日部の菓子工房オークウッドでは、材料にこだわり、素材の
あるがままのおいしさを大切にしたお菓子づくりを目指しています。

NEWS

2017-11-14

11月28日(火)テクニカルメニューが決定しました♪

☆★今回のメニューはカフェ レストランデザートです★☆

・クリスマスフォンダンショコラ

・マンデルシュト―レン

シュト―レン(2015)

・トンカ豆とピスタチオのパンナコッタ ホットチョコレートソース

 

・和栗のシューアイスモンブラン

・フェタチーズとジャガイモのキッシュとビーツのスープ

(今回のランチメニューです)
フェタチーズとジャガイモのキッシュ

お菓子教室は、デモンストレーション形式で実習ではありません。
内容的にはプロ・セミプロ向けですが、お菓子好きの方であれば

十分に楽しんで頂ける内容になっております。

詳しくは

こちら

一覧へ戻る